арам зам зам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сколько бы Мейлин над этим не думала, не смотря на терзаемое чувство вины, она не сомневалась в правильности своего решения. Да, это эгоистично с её стороны, но вампирша понимала на что идёт. Понимала, что Микаэлю наверняка не нужна помощь бесполезной вампирши. Только, какой смысл ругаться и называть её дурой если она уже здесь и это немного не радовать.
Всю ночь Мей просидела на ветке дерева, размышляя над своими дальнейшими действиями. Ей очень хотелось со всеми подружиться, но девушка понимала, что это будет непросто, ведь для них всех она никто. Ши посмотрела в низ, где у костра собралась вся компания и горько усмехнулась. Слова Мики задели её за живое, однако, в них есть и доля правды.
Настроение было весьма паршивым и хотелось чем-то занять руки. Не предлагать же ребятам помощь, по крайне мере пока они не узнают друг друга получше, а сейчас стоит найти себе другое занятие, и, кажется, вампирша его нашла. В последнее время у Мейлин не было возможности устроить самой себе тренировку, а то совсем запустила себя после исчезновения Мики. Надо только найти подходящее место для тренировки и недалеко от лагеря, вдруг они все сбегут вновь, оставив её одну. Спрыгнув с дерева вампирша оглянулась в поисках более-менее свободного пространства, которое нашлось в двухстах метрах от импровизированного лагеря. Там оказалось достаточно места для тренировки. Вытащив рапиру из ножен, девушка заняла первоначальную позицию и, глубоко вздохнув, сделала резкий выпад в сторону невидимого противника.
Тренировка продолжалась до полудня и только запах будущего обеда отвлек Мей от её занятия. А ведь свою тренировку она начала ещё на рассвете! Только, какое это имеет значение для того, кто бессмертен? Хотя вряд ли Мейлин стоит об этом рассуждать, ведь обращена она совсем недавно. Вот пройдёт пара сотен лет тогда можно будет поговорить на эту тему, а сейчас отдыхать! Собственно, Ши не устала, скорее это просто привычка ещё с человеческой жизни. После долгих тренировок надо отдохнуть и плотно перекусить. Вот на этой мысли девушка слегка передёрнулась, представив себе картину, в которой она подходит к одному из людей с вежливой просьбой куснуть его за что-нибудь. Больше ничего сказать не успеет, отправят на тот свет и любезничать не станут. Встряхнув головой Мей забралась обратно на приглянувшуюся ей ветку дерева и прислонилась спиной к стволу.
С одной стороны, она боится умереть, а с другой, ей сейчас было очень одиноко. Хотелось увидеть свою семью, надоедливого старшего брата, трясущегося над сестрой словно она фарфоровая кукла, которая может в любой момент разбиться. Больше всего Мейлин скучает именно по нему и его замашкам брата-маньяка при виде очередного «принца» на горизонте. Чуть усмехнувшись, девушка закрыла глаза и тихонько запела колыбельную, которую ей напевала добрая медсестра, пока Ши лежала в больнице. Кажется, эту же песенку ей пела перед сном родная матушка, но вампирша не была в это уверена. Эта песня дарила некое чувство покоя, защищённости, становилось легче на душе и как-то теплее.

0

2

– Занзас не тот противник, с которым можно драться в пол силы. Ты не можешь одновременно сражаться с ним и спасать своих друзей.
– Я знаю, сначала я позабочусь о нем.
– Позаботишься обо мне? – усмешка. – С тем жалким уровнем, что ты показал вчера?
– А я выгляжу так же, как выглядел вчера?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно